希望你们能给我一个评论ʕ•̫͡ʕ•̫͡ʕ•̫͡ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

【大吾智】吃醋(一发完结)

※看xyz一群人打不过一个boss时的脑洞
※短小甜,人物ooc
※小智和大吾的地下恋情
※今天的歪歪依旧萌着冷cp

随着弗拉达利的毁灭世界计划破产,卡洛斯地区的黎明照常升起,人们开始重建家园。可以说,众人的生活重回正轨,但是,只有小智一个人并不是这么想的。
小智借着“外出散步”的理由来到城市周边的郊区,他特意选择走上一个能看到整个城市的小山坡上,与他同行的,还有他最重要的伙伴皮卡丘。
风徐徐吹来,从四周传来“沙沙沙”的声音让小智找到了内心的平静。小智没有戴帽子,任自己的头发随风舞动。他把帽子脱下拿在手里,呆呆地看着眼前的这座城市,皮卡丘什么也没说,静静地坐在自己训练家身边,感受这可贵的休闲时间。
“呐皮卡丘。”
过了很久,久到皮卡丘快要趴在这个草地上睡着时,小智叫了他。
“皮卡皮?”皮卡丘摇了摇尾巴。
“我啊,听瑟蕾娜说了,他们在去救针栗鼠的时候,大吾先生突然出现,来帮助他们。
“然后,在与道馆训练家们,冠军他们汇合的时候,大吾先生,对卡露乃冠军,又有礼貌、又客气,又温柔……
“在掩护我们的时候,那两个人,有种「真配啊」的感觉。
“但是,只有我,和他一句话都说不上来啊……”
小智叹了一口气,顺势躺在草地上,看着蓝天白云,有一种奇怪的感觉从他体内破壳而出,是一种对于小智来说应该是与「好讨厌的感觉」的感觉类似,胸口闷闷的,不知道自己该做什么。
“我……完全没有感觉自己和大吾先生有什么关系……”
用手遮住刺眼的阳光,小智闭上双眼。皮卡丘跳到小智脸边,用脸颊蹭了蹭小智的脸颊,“皮卡丘~”。小智笑着,用手将皮卡丘抱在怀里。
“我们一起睡午觉吧,皮卡丘!”
“皮卡丘!”

终于解决了君莎小姐的问题,大吾从警&局里出来时已接近黄昏。
大吾放出巨金怪,目的地——密阿雷道馆。
史特隆对丰缘冠军的突然出现吓了一跳,得知对方是来找小智询问事情的,史特隆觉得隐隐约约有什么不对。
“小智的话,今天中午就出去了,说是出去散步,但是没有说去了哪里,现在还没有回来。”
“是吗,不好意思,打扰了。”从密阿雷道馆出来后,大吾叹了口气,用手揉揉有些酸痛的太阳穴。
本想在他回去之前在看看那个少年的,看起来没有机会了呀。
刚想让巨金怪载着他离开,一只音波龙往他这个方向飞来。那是小智的音波龙,史特隆一下就认了出来,不过在看到音波龙手里还拿着小智的帽子时,他不禁慌乱起来。
“这是小智的帽子,那,小智在哪?小智发生了什么吗?”
可惜的是,史特隆听不懂精灵的语言,无论音波龙怎样着急的叫着,他都是一头雾水。反倒是大吾冷静了下来,他让音波龙带路,自己骑着巨金怪跟着去找小智。
“如果在两个小时之后我们都没回来,你就去找君莎小姐帮忙。”
“我知道了!拜托你了,大吾先生。”
大吾点点头,跳上巨金怪,跟着音波龙飞走了。
他倒是要看看,究竟是那个那么大胆,竟然敢动他的人。

山坡上,小智靠着一棵树无法动弹。皮卡丘被突如其来的火箭队给带走了,自己则中了一只草系pokemon的麻痹粉无法动弹,他让忍者蛙去追火箭队,并让音波龙去找来史特隆他们,自己只能看着树干等麻痹粉的效果褪去。
不知道音波龙找到史特隆了没有……皮卡丘……忍者蛙……绝对不要有事啊!
“小智!”在看到靠着大树的小智后,大吾从巨金怪身上跳下来,跑到小智身边,在看到小智完好无缺后才松了口气。小智却像碰见鬼一样在见到大吾的时候被吓了一大跳。
“大吾先生!为什么会在这里……”
“这不重要,倒是你,究竟发生了什么事情?”
“这个……”

又是火箭队……

在听完小智的解释后,大吾厌烦的皱起眉头,身上释放的低气压吓得小智往后靠了靠,稍微拉开了一点距离。
察觉到小智这一小动作后大吾也发觉自己失态了,咳了两声,便把还不能自由活动的小智用公主抱的方式抱了起来。
“那,我们去找那三个不明事理的家伙吧。”大吾笑着说。小智却觉得心里毛毛的,脊背发凉,但还是很有活力地回答道。
“嗯!”

“好讨厌感觉!”

在解决了火箭队,救下皮卡丘后,小智联系了伙伴们,让他们不要担心自己。不过在他准备离开的时候,他被大吾给留了下来。
“能稍微陪陪我吗?”
对上大吾银蓝色的双眸,小智知道,他是无法拒绝的。
两人做在草地上,现在天已经完全黑了下来,夜空中看不见月亮,但却有许多一闪一闪的小星星。
小智有些不自在地坐在大吾身边,双手抱着皮卡丘低头不语。大吾怎会察觉不到他的不自在,于是他伸出手揉了揉小智的头发。
“怎么了吗?”
小智脸有些红,想开口说些什么,可那些话被卡在喉咙里,出不来。
“我啊,最喜欢小智了,这一点,我可以用我的生命发誓。”
大吾突然无厘头地冒出这句话,霎时让小智红透了。
“什么啊……为什么突然……”红着脸的小智抬起头来,大吾在看到小智红红的脸时脸上的笑意加深了。
“小智在烦恼什么?”在与弗拉达利对战结束之后,大吾就察觉到了小智的不对劲,只是当时他要协助君莎小姐处理一些杂事,没有时间来得及好好地问问他。
“……没什么……”小智赌气似的将头转过一边,“大吾先生,和冠军卡露乃小姐很熟吗?”
“嗯,算是老熟人了,在来卡洛斯地区寻找石头的时候碰见的,然后就认识了。怎么了吗?”
“……太近了……”非常小声的声音却非常清晰地传入了大吾的耳里。
“太,太近了?”
“大吾先生和卡露乃小姐离得太近了!”小智把这句话吼了出来,便从草地上站起来,想要逃离这个地方。但是,就在他准备跑的时候,便被人从身后抱住了。
大吾眼疾手快将小智抱住,双手从小智身后环住小智的腰,大吾弯着腰,下巴抵着小智的肩膀,把小智牢牢锁在自己的怀里,不给对方逃跑的任何机会。
“我好高兴。”
“咦?”小智疑惑地看着锁住他的人。
“小智这是,吃醋了吗。”大吾笑着看着他,小智眨眨眼,“吃醋是,新的pokemon吗?”
一句话把原有的气氛破坏得干干净净,大吾愣了一下,突然想起来自己的小恋人还有一个情感白痴的人设,无奈地笑了笑,今天还是要给自己的小恋人好好上一课。
“小智在看到我和别的女人站在一起,心里很难受对吗?”
“嗯。”
“小智在看到我和卡露乃并肩作战心里很不舒服对吧?”
“嗯。”
“这些,就是小智爱着我的证据啊。”大吾在小智的脸颊上亲了一口,和亲吻mega石不一样,大吾的动作非常柔和,小智一时愣在原地,不知所措。
“我啊,最喜欢小智了,所以,安心吧,我兹伏奇大吾是永远属于小智的。”
“什么啊……”
“当然,小智也是属于我的,永远呐。”
大吾伸手将小智的头转向自己这边,看着小智红着的脸,微笑着吻上了小智的唇。
“所以,还请小智不要在外面招花惹草,我也是会吃醋的。”
“这句话,不应该是我对大吾先生说的吗?”
“这里没有其他人,叫我大吾。”
“大,大吾?”
“我在。”

第二天,大吾与小智一行人在机场告别。登机前。大吾看了一眼那个喜欢自家小恋人的短发女生,突然想起来,他还有一件事情没有做。
“小智。”
“还有什么事吗,大吾先生?”
大吾伸出手挑起小智的下巴,弯下腰,当着众人的面亲了一下小智的双唇。皮卡丘表示我要不要给这个厚脸皮的家伙来一发十万伏特,史特隆尤利嘉被吓得合不拢嘴,瑟蕾娜的内心受到一万点暴击。
一吻结束,大吾看了一眼瑟蕾娜,笑了笑,趁着那群人包括小智在内发呆发愣,大吾偷偷往小智的无名指上套上了一个纯银的戒子。
“那么,下次再见了,小智。”
“额嗯……”
小智呆呆地看着大吾离开,回过神来时才发现自己左手的无名指被戴上了一枚银色的戒子。
脸又烧起来,虽然他的情商不高,但这枚戒子的含义他还是知道的。
“真是。自大的家伙……”
“皮卡皮卡。”

END

评论(10)
热度(85)

© 歪wry | Powered by LOFTER