小二爷歪崽

QQ:2640677492,高三隐居,有事扣扣

© 小二爷歪崽 | Powered by LOFTER

【宠物小精灵】再战花园歌剧团(11-15)


11.
出乎小智意料的,两人直接被带到一个对战场内,对战场下面依旧是肮脏的泥土,小遥是第一次来,自然感觉和别的对战场没太大的区别,可小智却觉得那个场地有点不太对劲,但又说不出有哪里不对。
“呐,皮卡丘,你有没有感觉这个对战场有些奇怪?”小智歪歪头,小声的问着趴在他肩膀上的皮卡丘。
“皮卡丘”皮卡丘也同意自家小智的看法,点点头。
屏幕另一边的小茂和小瞬从耳机听见这句话时也有些疑惑,毕竟从他们的视角看,的确看不出那个对战场有什么奇怪的地方。
“小智,为什么你会觉得那个对战场奇怪?”耳边传来小瞬的声音,小智用手挠了挠假,弱弱地回了一句“不知道啊……”让小茂和小瞬无言以对。
但是事实证明小智的感觉是正确的,玛雅按下了手中遥控器的一个开关,他们所在的地面开始震动,对战场的场地扩宽了,在对战区以外的地面上出现了几个小孔,同时对战场上也出现了几个小孔。
“这些,是什么?”小智和小遥呆呆地站在原地,盯着地上的小孔看。
玛雅用扇子遮住嘴笑了笑,又按下了遥控器上的一个按钮,“我们在平时究竟付出了多少努力,就让你们见识一下吧。”

12.
玛雅按下按钮,离小智和小遥最近的两个小孔开始抖动,很快,两股泥浆从这两个小孔喷射出来。
“哇!”毒蔷薇扑向小遥将小遥带出泥浆喷射范围内,小遥跌坐在地上,揉着摔疼了的屁股。
小智下意识用手护住皮卡丘习惯性地想用自己的身体来挡住泥浆,他腰间的精灵球猛烈的摇动起来,一道红光闪现出来。一个“急冻光线”将喷射出来的泥浆冻住了。
“九尾!”
“gong”
九尾蹭了蹭小智的脸颊,小智也回应着九尾的热情抱住九尾又摸又蹭。
花园歌剧团三人组是第一次看到白色的九尾,惊讶得说不出话,或许已经被九尾的魅力所征服,紫苑和水木都用崇拜的眼神看着九尾,唯有玛雅咬牙切齿的盯着那只九尾。

13.
“我们认为小精灵的真正美丽蕴含在强大的实力中,所以这里的小精灵对战有特别的规则。”
小遥歪歪头,“规则?”
“在这里不仅是小精灵,它的训练家沾上泥土也就是输了,训练家都不美丽那要怎么装饰美丽的舞台呢。”
“啊拉,还有,在比赛时地面的小孔会不定时地喷射出泥浆,如果被溅到泥土,当然也就是输了。”
玛雅7分得意3分挑衅地看着小遥,“你们有信心能打赢这场比赛吗?”
小智和皮卡丘面无表情地看着玛雅,怎么可能会输,输了的话他这个“关东冠军”的称号他就拱手让人了。
小遥信心满满地一口应下战书“当然!我们绝对会赢的!”
“真是有信心呢,小遥酱。”

14.【注意:前方高能,非战斗人员退离,这根本不是精灵战斗】
“那么,成功盛开的才是花朵,失败凋谢了的话就落到泥土中对战,开始!”
第一场对战是小遥和毒蔷薇对战紫苑和罗丝雷朵。
“要上了哟,罗丝雷朵酱,能量球!”
“躲开!然后用花瓣之舞。”
“避开!”
毒蔷薇轻而易举地躲过了来势汹汹的能量球,然后花瓣之舞命中来不及闪躲的罗丝雷朵。
被命中后的罗丝雷朵甩了甩头,表明自己并无大碍。
简单的一个过招让紫苑察觉到自己的对手不容小觑,在看到罗丝雷朵收到的伤害不大时,便立即下了第二道命令,“罗丝雷朵酱,跳起来用种子机关枪!”
“用影子球打回去!”
罗丝雷朵跳到毒蔷薇的正上方对毒蔷薇使用了种子机关枪,毒蔷薇也向正上方的罗丝雷朵甩去一颗影子球。影子球和种子机关枪互相碰撞,变成了美丽的烟花散开来。
正当紫苑还想继续进攻时,场地的震动让她改变了指令,“罗丝雷朵酱,要来了!守护!”
罗丝雷朵熟练的跑到场地的一个地方,开启了防护罩。
明白泥浆即将喷射,小遥也让毒蔷薇撤退。
“毒蔷薇酱,注意泥浆的喷射,避开它们!”
泥浆开始喷射,每一柱泥浆喷射的时间为5秒,场内一共有12个小孔,每一个小孔喷射泥浆的时差为1秒。
毒蔷薇敏捷地闪过一道又一道泥浆,在最后一柱泥浆准备结束喷射时,紫苑给罗丝雷朵下达了攻击指令,“趁现在罗丝雷朵酱!能量球!”
“毒蔷薇酱!”
能量球击中毒蔷薇,毒蔷薇被摔到地面上,当毒蔷薇站起来的时候,小遥注意到,毒蔷薇陷入了一个包围圈——毒蔷薇的四周都是泥土,是刚之前喷射的泥浆造成的。
现在的毒蔷薇,已经无路可退了。
紫苑捋了一下额前的刘海,“罗丝雷朵酱,给她们最后一击,能量球。”
“毒蔷薇酱,旋转起来用花瓣之舞!”
“什么!”
毒蔷薇原地旋转使用花瓣之舞,挡住了能量球,形成的花瓣旋风将毒蔷薇四周的泥浆清扫干净。
“最后一击,影子球!”
影子球命中罗丝雷朵,将罗丝雷朵轰出对战场地砸向她的训练家,一人一宠落入泥土中。
“罗丝雷朵酱和我都变得浑身是泥……”
“哇啊啊啊啊啊……”
小遥打开扇子,魔性地笑了几声,便蹲下来抱住毒蔷薇蹭呀蹭。
“太棒了毒蔷薇酱!那么美丽那么强大选择你果然没错!”
“ruosi,ruosiruosi”

15.
“第二场,成功盛开的才是花朵,失败凋谢了的话就落到泥土中对战,开始!”
第二场比赛小智和九尾对战水木和优雅仙子。
九尾一出场,场地内便下起了暴风雪。
“什么啊这是?”
“是九尾酱的特性降雪。”
“九尾酱,跳起来,对这个场地用急冻光线!”
九尾跳起来,对场地射出急冻光线,将整个场地冰冻起来,这样就可以减缓泥浆喷射的时间了。
“优雅仙子酱,寄生种子!”
“用急冻光线打掉!”
急冻光线命中寄生种子将对手的攻击无效化,水木不甘心,又下达了攻击指令,“优雅仙子,能量球。”
“躲开之后用铁尾!”
由于九尾的特性降雪的影响,优雅仙子的速度和命中率都下降了,能量球被九尾轻松躲过,一记强而有力的铁尾直接将优雅仙子打进了对面的墙壁里,两眼变成蚊烟香,战斗不能。
“太好了!”“皮卡丘!”小智和皮卡丘一同跳起来表达他们的激动之情,可在玛雅的一记眼刀下,两人瞬间变得淑女,“真的太好了,九尾酱。”“皮卡皮卡~”

TBC

评论 ( 3 )
热度 ( 32 )