小二爷歪崽

QQ:2640677492,高三隐居,有事扣扣

© 小二爷歪崽 | Powered by LOFTER

【高银】我会对你负责的

雷点自避
※银时性转生子,烂大街的失忆梗,ooc有
※并非原著【性转篇】的衍生物,时间线混乱各种不合原著
※高杉在街上游走时捡到一只昏迷的银时,带回鬼兵队之后就性转了
※这是一个没有开头的故事
※银时依然叫银时,坂田银时,与高杉酒后乱性后有了
※段子设置,缓更

1.
1分钟后,银时颤抖着手将验孕棒拿出来,观察窗上显示着两条眼熟的鲜红的杠,在银时脚边,堆有十几根不同牌子但观察窗都显示阳性的验孕棒。
银时是拿着一个被装满的小袋子进的厕所,这点高杉是知情的。现在距离银时刚刚进厕所已经过了一个时辰,即使知道银时不会做出什么伤害自己的事,但坐马桶坐了一个时辰这就有些过分了。
高杉站起身,走过去敲门。
“银时,还没好吗?”
……
……
……
门对面没有回应。
高杉皱了一下眉头,将手放在刀柄上正打算破门而入,门就开了。
高杉正想说些什么,但银时并没有理他,快速地从他身边走过,回到房间锁了门,或许现在的她需要静静。
高杉进了厕所,看到散落一地显示着两条杠的验孕棒,表情有些抽搐,最担心的事终究是发生了。
“为什么啊——”
在房间里的银时仰天长啸。
至于怀孕的原因简单的说就是两周前两人酒后在旅馆的房间里犯了错。

2.
高杉不是没有跟银时做过,不过跟女体的银时做还是第一次,虽然第二天像往常一样帮她清理了身体,但这起不到避孕的效果。
晚饭的时候,银时还是乖乖地从房间里出来了。
“银时。”
高杉放下碗筷。
“我会对你负责的。”
[系统提示:玩家坂田银时拒绝了你的邀请并向你扔了一碗白饭]

3.
高银同居第五周,银时怀孕第一周。
高杉戴着斗笠在街上闲逛,手里提着一个便利店的袋子,里面装满了银时要的几个杂七杂八的东西,比如说JUMP啊,草莓牛奶啊,最近她还喜欢上了柠檬派,加了很多糖的那种。
自己的手下在太空里做事,又不能让银时出门,于是他只能自己出来买东西了。
路边有两个小孩在发着单子,是一个寻人启事,寻人启事上面的照片是坂田银时,那两个发寻人启事的小孩正是万事屋的志村新八和神乐。
高杉从地上捡起一张寻人启事,边走边看,走到一个垃圾桶旁边时,将寻人启事丢进了垃圾桶。

4.
银时是在五周前被高杉捡到的,是在一个巷子里。
那条巷子是高杉经常走的巷子,在那种地方遇到银时着实让他有些诧异。
银时趴在地上,脸颊泛红,喘着粗气,后颈还有一个被类似针头扎过的痕迹。
看样子是被人下了药。
无法坐视不管,只好把人带到了他常去的旅馆,并约好医生第二天来帮忙检查一下他的身体。
第二天早上,高杉醒来的时候,身边的大男人变成了一个女人。
重点是,那个女人,还失忆了。

5.
“应该是凹凸教团研制的病毒所导致的。”
医生是这么说的。

评论 ( 8 )
热度 ( 45 )